Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько получит Казахстан после решения УЕФА увеличить призовые для участников Лиги наций

Сколько получит Казахстан после решения УЕФА увеличить призовые для участников Лиги наций
Фото с сайта КФФ

Руководители Союза футбольных европейских ассоциаций (УЕФА) приняли решение увеличить сумму призовых для 55 национальных ассоциаций, чьи сборные принимают участие в новом турнире - Лига наций.

Известно, что теперь победитель турнира заработает 10,5 миллиона евро.


Кроме того, будут премированы и остальные команды. Так, команды за участие в Лиге А получат 2,25 миллиона евро, в Лиге В - 1,5 миллиона, в Лиге С - 1,125 миллиона, в Лиге D - 750 тысяч. Победители своих групп в каждой из лиг также получат бонус, равный сумме за выступление в своей лиге.

Сверхбонусом будут награждены сборные, занявшие в финальной стадии первые четыре строчки. Четвертая команда заработает 2,5 миллиона евро, третья - 3,5 миллиона, финалист получит 4,5 миллиона, а победитель - шесть миллионов евро.

Напомним, что в дебютном розыгрыше турнира Лиги наций принимает участие и сборная Казахстана, которая выступает в Лиге D в одной группе с командами Грузии, Латвии и Андорры. В первых матчах в сентябре подопечные Станимира Стойлова дома уступили Грузии (0:2) и затем сыграли в гостях вничью с Андоррой (1:1). 13 октября казахстанские футболисты сыграют в Риге с Латвией, 16 октября - в Астане с Андоррой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости