Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сирийский комментатор заплакал в прямом эфире после гола его сборной на 93-й минуте

C 2011 года в стране идет гражданская война.

Сирийский комментатор заплакал в прямом эфире после гола его сборной на 93-й минуте
Игроки сборной Сирии. Фото The Guardian
Комментатор телеканала beIN Sports заплакал в прямом эфире после гола сборной Сирии, который принес ей выход в стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018 по футболу. 

В десятом туре группы А Сирия в Тегеране сыграла вничью с Ираном - 2:2. Уйти от поражения гости смогли на 93-й минуте. При этом за предыдущие девять игр иранцы ни разу не пропускали. 

С 13 очками Сирия стала третьей в группе, опередив по дополнительным показателям Узбекистан. Теперь сирийцы 5 и 10 октября сыграют в стыковых матчах с Австралией, а победитель этого противостояния в борьбе за путевку на чемпионат мира-2018 затем встретится с четвертой командой Северной Америки (за два тура до конца цикла - это США). 

С 2011 года на территории Сирии идет гражданская война. Из-за этого сборная проводила домашние матчи на нейтральной территории - в Омане и Малайзии.

Сборная Сирии никогда не играла на чемпионатах мира, но при этом была одной из первых азиатских стран, участвовавших в отборочном цикле. Ближе всего сирийцы были к попаданию на ЧМ-1986, но уступили в стыковом матче Ирану. 



Отметим, что защитник сборной Узбекистана Анзур Исмаилов лишь во время интервью узнал о том, что Сирия опередила его команду и вышла в стыковые матчи.

На данный момент известны восемь участников чемпионата мира-2018. Помимо хозяйки турнира России, путевки добыли Бразилия, Иран, Япония, Саудовская Аравия, Южная Корея, Мексика и Бельгия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости