Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим"

Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим"
Футболисты сборной Нидерландов. Фото с сайта zimbio.com
Vesti.kz исходя из оценок игроков в проекте "Дрим Тим" составил символическую сборную первого тура чемпионата мира по футболу в Бразилии. 

ГОЛКИПЕР: Давид Оспина (Колумбия) - 9 очков. Претендентов на звание лучшего вратаря было пятеро - именно столько вратарей в первом туре сохранили свои ворота "сухими". Помимо Оспины, это Юго Льорис (Франция), Алиреза Хагиги (Иран), Венсан Эньяма (Нигерия) и Гильерме Очоа. Из всей пятерки больше потрудился именно Оспина - несмотря на крупную победу колумбийцев над греками, вратарю латиноамериканцев пришлось постараться доставая опасные удары соперника. У остальных киперов работы было поменьше - Нигерия и Иран разыграли между собой тактическую безголевую ничью, где особо никто не рисковал, соответственно работы у вратарей почти не было, а Льориса и вовсе почти никто не тревожил в матче против Гондураса. Чуть больше было работы у мексиканцы Очоа, но его "звездный" час наступит во втором туре. 
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 1

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК: Пабло Армеро (Колумбия) - 17 очков. Защитник туринского "Ювентуса" великолепно провел матч против сборной Греции. Не успел взрывной защитник разогреться, как забил гол в самом начале с передачи Куадрадо. И в дальнейшем с фланга Армеро постоянно шли навесы и прострельные передачи. Колумбийцы в итоге одержали крупную победу и вкупе с очками набранными за командные действия Армеро стал лучшим на своей позиции по итогам первого тура.
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 2

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК: Матс Хуммельс (Германия) - 18 очков. Футболист сборной Германии получил самый высокий балл из всех защитников первого тура. В матче против Португалии ему удалось не только сдержать лучшего футболиста мира Криштиану Роналду, но и забить классический гол центрдефа - Хуммельс прибежал на угловой и прыгнув выше всех вколотил мяч в ворота. И даже то обстоятельство, что игроку пришлось покинуть поле раньше времени из-за повреждения не помешало немцу спокойно отобраться в символическую сборную.  
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 3

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК: Стефан де Врей (Нидерланды) - 13 очков. А вот на вторую позицию в центре обороны претендентов было побольше. Тут и немец Мертезакер, колумбиец Сапата, французы Варан и Сахо. Предпочтение было отдано Врею, в первую очередь потому, что до матча с Испанией его мало кто знал, а он показал себя с наилучшей стороны. Молодому футболисту довелось не только достойно противостоять атаке действующих чемпионов мира, но и забить им гол. В целом оборона "оранжевых" справилась с испанцами - всего один пропущенный гол, да и тот со спорного пенальти.
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 4 
ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК: Бенедикт Ховедес (Германия) - 13 очков. Ховедесу также приходилось сдерживать не только Криштиану Роналду, но и постоянно подключавшегося в атаку Луиша Нани. Также футболист "Шальке" отлично действовал в отборе и начинал многие атаки своей команды.
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 5

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Томас Мюллер (Германия) - 20 очков. Мюллер получил самую высокую оценку из всех участников первого тура. Это неудивительно учитывая, что немецкий футболист сотворил первый хет-трик на турнире. Во многом это удалось благодаря тому, что Мюллеру пришлось играть центрального нападающего, хотя он по своему амплуа полузащитник.
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 6

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Уэсли Снейдер (Нидерланды) - 13 очков. Снейдер принял самое прямое участие в разгроме действующих чемпионов мира. И хоть хавбек на клубном уровне уже давно не блистает своей игрой, в принципиальной игре против Испании он показал себя во всей красе. Две голевые передачи Снейдера сначала на де Врея, а потом и на Роббена позволили ему войти в символическую команду тура.
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 7

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Дейли Блинд (Нидерланды) - 13 очков. Блинд попал в список лучших, собственно за те же заслуги, что и Снейдер. На счету Блинда также две голевые передачи, куча отборов и выигранных единоборств. Но если от Снейдера ждали острой игры и результата, но игра молодого Блинда стала одним из открытий первого тура. 
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 8

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК:  Арьен Роббен (Нидерланды) - 17 очков. Еще один герой матча, в котором действующие чемпионы мира были просто втоптаны в газон стадиона "Фонте-Нова" голевых пасов не отдавал, зато забил два великолепных мяч. И оба раза Роббен оставил в дураках пару центральных защитников испанской команды - Рамоса и Пике. Сначала он на скорости ушел от них и пробил мимо Касильяса, а во втором случае поиздевался над всей обороной заставив поваляться на газоне вратаря и защитников "красной фурии". 
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 9

НАПАДАЮЩИЙ: Робин ван Перси (Нидерланды) - 15 очков. Игрок "оранжевых" также как и большая часть голландской команды жаждал мести за проигранный финал ЧМ-2010 и она ему удалась. Надо сказать, что оба своих гола испанцам ван Перси забил в очень подходящие моменты. Первый гол, игрок забил в красивом прыжке-нырке замыкая передачу Блинда, и случилось это в конце первого тайме при счете 0:1 в пользу испанцев. А второй мяч был забит уже при счете 2:1 в пользу голландцев - ван Перси воспользовался ошибкой Касильяса, после которой испанцы "посыпались". 
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 10

НАПАДАЮЩИЙ: Карим Бензема (Франция) - 13 очков. Французский нападающий поучаствовал во всех трех голах своей команды в ворота Гондураса. И вообще можно сказать, что Бензема сделал хет-трик а не дубль. Когда забивался второй гол, Бензема замыкал передачу партнера и угодил в штангу. От штанги мяч отскочил к вратарю Вальядаресу, который сам затолкал его в свои ворота. 
Символическая сборная первого тура ЧМ по футболу по версии "Дрим Тим". Фото 11

Таким образом, в символическую сборную первого тура чемпионата мира по версии проекта "Дрим Тим" вошли пять представителей сборной Нидерландов, три - Германии, два - Колумбии и один - Франции. Напомним, что перед чемпионатом мира Vesti.kz запустил проект "Дрим Тим", в котором любой желающий может собрать своего команду мечты из игроков мирового первенства и набирать очки. Подоробнее с правилами проекта можно ознакомиться здесь.

Фото с сайта zimbio.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама