0FJ8yC8BGN1Yc29QWWNT2BkwUTCYkiueGjoSZpEP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Швейцария разгромила Бельгию пятью голами и вышла в полуфинал Лиги наций, уступая 0:2 к 17-й минуте

Швейцария разгромила Бельгию пятью голами и вышла в полуфинал Лиги наций, уступая 0:2 к 17-й минуте
Фото с сайта УЕФА
Сборная Швейцарии по футболу одержала волевую победу над Бельгией в матче шестого тура группового этапа Лиги наций.

Встреча прошла в Люцерне (Швейцария) на стадионе "Свисспорарена" и завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев. При этом гости уже к 17-й минуте вели с преимуществом в два мяча благодаря дублю Торгана Азара, открывшему счет на второй минуте игры.

Однако швейцарцы еще до перерыва сумели переломить ход игры, отправив в ворота соперника три мяча. Отличились защитник Рикардо Родригес, реализовавший пенальти, и нападающий Харис Сеферович, оформивший дубль. Во втором тайме преимущество хозяев увеличили защитник Нико Эльведи и Сеферович, записавший на свой счет хет-трик.



Сборная Швейцарии набрала девять очков и заняла первое место в группе, обойдя Бельгию (9) за счет лучшей разницы мячей в личных встречах. В лигу B вылетела команда Исландии, не набравшая ни одного очка в четырех встречах.

Швейцарская команда стала третьим участником полуфинала Лиги наций УЕФА, которая пройдет в 2019 году в Португалии. Ранее в эту стадию пробились команды Португалии и Англии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости