Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведские СМИ: Собака задержала рейс в Казахстан

Шведы, которые завтра проведут матч с Казахстаном в отборочном цикле ЧМ-2014, побаиваются играть на стадионе "Астана-Арена".

Шведские СМИ: Собака задержала рейс в Казахстан
Фото с сайта thesun.co.uk

В Швеции местные СМИ акцентируют внимание на том, что их сборной предстоит матч с Казахстаном провести на искусственном газоне, и этот фактор, по мнению некоторых футболистов, может значительно повлиять на качество игры. Подробности - в подборке корреспондента Vesti.kz.

Еxpressen пишет: "Швеции предстоит провести матч в одной из самых восточных стран Европы. Против таких команд шведы встречались 17 раз. Побеждали в 13 играх, трижды играли вничью и лишь однажды уступали".  


"Я надеюсь, что мы готовы. Выездные матчи в столице этой страны получаются непростыми. Помнится, "Астана-Арена" стала настоящим кошмаром для некоторых команд. Австрия сыграла вничью 0:0, Ирландия проигрывала, но чудом смогла вырвать победу на последних минутах - 2:1. Местные футболисты показали, что они умеют хорошо обороняться на протяжении длительного времени. И выиграть у них - будет трудная задача", - говорит центральный защитник "Болоньи" Микаэль Антонссон. 

"Мы являемся лучшей командой, поэтому должны победить в этой игре несмотря ни на что. Мы гораздо лучше футболистов соперника. До места назначения добирались шесть часов на самолете, что требует определенной корректировки при подготовке к матчу. Также нужно учесть, что соперник будет играть на искусственном покрытии, некоторые наши игроки не привыкли играть на таком газоне. Поэтому потребуется время для привыкания. Но это не значит, что в случае неудачной игры мы будем жаловаться на поле", - сказал полузащитник итальянского "Кальяри" Альбин Экдаль.

"Я играл на искусственном газоне, когда мне было 13 или 14 лет. Вы увидите, как это поле скажется на нашей игре", - говорит полузащитник английского "Бернли" Александр Качаниклич.

"На "синтетике" мяч катится по-разному, надо к ней привыкать и нужно быть готовым к тому, что он может отскочить в любую сторону.  На таком покрытии играют на Фарерских островах и в России", - отметил защитник "Краснодара" Андреас Гранквист. 

"Это будет тяжелый матч для Швеции. Все-таки предстоит играть на искусственном газоне, на котором нужно рассчитать, куда отскочит мяч. Да и катиться он будет намного быстрее, чем на натуральной траве. Надо поймать свою игру", - говорит игрок "Норвич Сити" Мартин Ольссон .

"Я привык к такому газону. Готов ко всему. В любом случае все зависит от нас", - сказал футболист российского ЦСКА Понтус Вернблум.

Также стало известно, из-за чего задержался вылет рейса со шведской делегацией. В понедельник утром, 9 сентября, самолет, на борту которого находился Златан Ибрагимович и другие игроки сборной Швеции, должен был отправиться в Казахстан. Однако вылет отложили. Как выяснилось позже, рейс задержали по причине того, что собака разгуливала по взлетно-посадочной полосе. Об этом в твиттере написал пресс-атташе сборной Никлас Боделл: "Бездомные собаки бегают по взлетно-посадочной полосе в аэропорту. Все самолеты задерживаются. Наш тоже...". Но через какое-то время собаку поймали и самолет вылетел в пункт назначения.

Другие СМИ вроде "SvD", "Nt", "Bt" единодушны в своих высказываниях. В частности, эти издания пишут, что класс футболистов Швеции будет повыше. Они неплохо играют в гостях и вполне способны добиться победного результата несмотря на то, что соперник большую часть матча будет думать об обороне собственных ворот. 

Напомним, что матч между сборными Казахстана и Швеции пройдет, завтра, 10 сентября, в Астане на стадионе "Астана-Арена". Начало игры, которую в прямом эфире покажет телеканал "Хабар", в 22:00 по времени Астаны. О трансферной стоимости футболистов команд читайте здесь. Турнирное положение команд смотрите здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости