yTyB7tVtve9Bbm4Ua6d6B3PXkUWb903Tfu1ttNe1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шмидтгаль и Финонченко прокомментировали предстоящий матч с Литвой

Шмидтгаль и Финонченко прокомментировали предстоящий матч с Литвой
Генрих Шмидтгаль. Фото Vesti.kz©
Защитник немецкой "Фортуны" Генрих Шмидтгаль прокомментировал свой вызов в сборную Казахстана по футболу, которой завтра, 5 марта, предстоит товарищеская игра против команды Литвы. 

"Я получил тяжелую травму, из-за этого год не вызывался в сборную Казахстана. Приятно, после такого перерыва вновь получить вызов в сборную. Честно говоря, хочется закрепиться при новом тренере, доказать ему, что я достоин быть в основной обойме. Ребята меня отлично встретили. Хотим обыграть Литву, знаю это сильная команда", - приводит слова Шмидтгаля официальный сайт Федерации футбола Казахстана.

В свою очередь, форвард сборной Казахстана и карагандинского "Шахтера" Андрей Финонченко сказал следующее о предстоящей игре: "Знаю ли сборную Литвы? Знаю только своего одноклубника Вичюса. Для нас важен не только результат в завтрашнем матче, но и рисунок игры. К сожалению травмирован Анатолий Богданов, но нам хочется, порадовать болельщиков в первой игре этого года. Знаем Литва в рейтинге сборных находится выше, в случае победы, мы наберем очки, и сможем улучшить свой показатель в международном ранге".

Напомним, что товарищеская встреча состоится в Турции и начнется в 21:00 по времени Астаны. Эта игра станет первой для нового главного тренера сборной Казахстана Юрия Красножана, о назначении которого было объявлено 7 февраля. Контракт с 50-летним российским специалистом подписан по системе "2+2".

Добавим, что сборная Казахстана в отборочном раунде чемпионата Европы 2016 года попала в группу "А" с командами - Нидерланды, Исландия, Латвия, Турция и Чехия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости