Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шанс у нас есть". Футболист худшей сборной мира предупредил Казахстан перед матчем отбора на Евро-2016

Казахстанцы сыграют в гостях.

"Шанс у нас есть". Футболист худшей сборной мира предупредил Казахстан перед матчем отбора на Евро-2016
Алессандро Голинуччи (справа). Фото: dreamstime.com
Полузащитник итальянского "Пьетракуте" и сборной Сан-Марино Алессандро Голинуччи рассказал о своих ожиданиях от матча против Казахстана в отборочном цикле Евро-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Матч будет напряженным из-за непростой погоды. Я не играл в Казахстане, но видел, как все происходило. В первом тайме мы играли хорошо, но затем стали допускать ошибки, из-за чего пропустили несколько голов. Завтра тоже будет непросто. Все эти дни льет дождь, что, естественно, отразится на характере игры. Несмотря на это, ожидаю интересный матч. Шансы у нас определенно есть. Нужно только верить в себя", - сказал Голинуччи.

Матч Сан-Марино - Казахстан пройдет завтра, 16 ноября, и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. В рейтинге ФИФА санмаринцы делят последнее, 209-е, место с Ангилией - британской заморской территорией в Карибском бассейне.

После восьми туров в группе I досрочно на Евро-2020 вышли Бельгия (24 очка) и Россия (21). Третье место занимает Кипр (10), далее идут Шотландия (9) и Казахстан (7), а замыкает таблицу Сан-Марино, проигравший все матчи с общим счетом 0:43.
Поделиться в соц. сетях:
Новости