KEKV2dEqRFvrIOwzGXXIU5bIsEwzXUG2sSidxMSK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Хижниченко - хороший игрок! - вратарь сборной Польши

Сергей Хижниченко - хороший игрок! - вратарь сборной Польши
Лукаш Фабяньски. Фото с сайта pap.pl

Вратарь сборной Польши Лукаш Фабяньски рассказал, что помешало его команде удержать победу в матче со сборной Казахстана. 

Встреча в Астане завершилась результативной ничьей со счетом 2:2. До 51-й минуты поляки лидировали с разницей в два мяча, но затем дубль Сергея Хижниченко лишил их победы. 


- Лукаш, что скажете о первом голе?
- А что с ним?

- Мяч залетел между ног.
- Да, и что?

- А что думаете о форварде сборной Казахстана Сергее Хижниченко?
- Я думаю, он хороший игрок. Силен физически, много сражался на поле. В конце концов отметился дублем. Он пытался быть на острие атаки.

- Что произошло со сборной Польши после перерыва?
- Мы хотели начать второй тайм на таком же высоком уровне, но соперник начал давить. И потом на 15 минуте мы потеряли контроль над мячом и пропустили. Наши планы были разрушены.

- Что в целом можете сказать о сборной Казахстана?
- Я думаю, тут сложно играть. То, что мы увидели, немного отличается от того, что представляли. Конечно, мы всегда хотим набирать три очка, но вот возвращаемся домой лишь с одним. Мы немного разочарованы. Но, как я уже сказал, здесь играть было непросто. 

Ранее итоги матча подвел главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов. Своими впечатлениями от игры поделился и вратарь Стас Покатилов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости