oHUyyiVKyyFAq0EEuHqOHEenFg2IjqjtTHibNGpS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский комментатор стал всемирно известным после гола Максимовича

Сербский комментатор стал всемирно известным после гола Максимовича
Коллаж telegraf.rs
В интернете набирает популярность видео послематчевого пенальти полузащитника "Астаны" и молодежной сборной Сербии Неманьи Максимовича, передает корреспондент Vesti.kz

Главная причина популярности вовсе не красивый удар, а эмоциональный сербский комментатор Александр Стоянович. Видео стало вирусным после публикации на сайте 101greatgoals.com. "20-летний Неманья Максимович реализовал победный пенальти и комментатор не смог сдержать эмоций. Он даже не пытался", - пишет автор материала. На момент написания новости видео посмотрели свыше 120 472 человек. 

Александр (Ацо) Стоянович является комментатором РТС ("Радио и телевидение Сербии") - крупнейшем вещателе страны. Он работает на играх сербского, английского и испанского чемпионата. Является автором, корреспондентом и ведущим программ канала. Как пишущий журналист сотрудничает с газетой B92 и английской The Guardian. 



Напомним, молодежная сборная Сербии вышла в полуфинал чемпионата мира, обыграв команду США в серии пенальти. Решающий удар на счету Неманьи Максимовича, который на клубном уровне выступает за "Астану". 

В полуфинале команда Максимовича встретится со сборной Мали. Матч состоится 17 июня и начнется в 13:30 по времени Астаны. Сербы играли с африканцами на групповом этапе и тогда одержали победу. В другом полуфинале сыграют команды Бразилии и Сенегала.

Отметим, что в тренерском штабе Сербии работает 36-летний Марко Митрович. Будучи футболистом, Митрович выступал за "Атырау", "Мегаспорт" и "Локомотив" в 2008-2009 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости