Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Щеткин сыграл здорово". Билек - о ничьей сборной Казахстана с Кипром, матче с Россией и защите

"Щеткин сыграл здорово". Билек - о ничьей сборной Казахстана с Кипром, матче с Россией и защите

Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек прокомментировал ничью с Кипром в гостевом матче отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz

Игра пятого тура группы I в Никосии завершилась со счетом 1:1. Ее видеообзор смотрите здесь


- Мы хорошо начали, забили быстрый гол. После этого были небольшие ошибки в центре поля, потеряли концентрацию в атаке - соперник пробился через нескольких наших игроков и забил гол. 

Во втором тайме у Кипра было небольшое преимущество во владении, но не было моментов. Хочу поблагодарить своих футболистов, они хорошо поработали. Любое очко на выезде для сборной Казахстана - это хорошо, я думаю. Надо отметить, что наш соперник перед нашим матчем провел три хороших игры, - сказал Билек. 

- Не кажется, что Абата Аймбетова выпустили поздновато на замену?
- Щеткин сыграл хороший матч. Мы знали, что Кипр опасен при стандартных положениях, где Щеткин здорово играл. Хотели поменять его чуть раньше, но у некоторых игроков были судороги, потому что они хорошо отработали. Только в конце получилось выпустить Аймбетова. 

- У игроков, которые остались в запасе с Кипром, есть шансы выйти в основе в матче с Россией? 
- Футболисты, которые играли сегодня, проделали хорошую работу. Мы посмотрим, как они будут чувствовать себя, когда прилетим в Россию. Возможно, сделаем обратные замены, потому что у некоторых игроков есть мышечные травмы. 

- Какую оценку дадите защитникам?
- Мы знали, где опасен соперник и как действуют некоторые игроки. Начали хорошо, но были небольшие ошибки, быстрые потери мяча. Но все провели хороший матч, одно очко - в плюс. 

Отметим, что после этого матча в активе Казахстана семь очков. В шестом туре команда Билека сыграет в гостях с Россией - игра пройдет в ночь с 9 на 10 сентября и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости