TBJkhQrxiIqDIkCsuGJ20UVOYSWfDn7TVeDvZX9r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Казахстана на матче с Германией будут активно поддерживать фанаты (+видео)

Сборную Казахстана на матче с Германией будут активно поддерживать фанаты (+видео)
Фото с сайта kaz-football.kz
Ажиотаж в столице в преддверии матча с Германией заметен невооруженным взглядом. Повсюду развешаны афиши о предстоящем поединке. Республиканские телеканалы ужа начали "крутить" ролики, призывая жителей и гостей столицы прийти на стадион и поддержать сборную.

Подопечные Мирослава Беранека на "Астана-Арене" не останутся без поддержки. Студенты столичных ВУЗов составят активную часть зрителей стадиона и образуют фан-сектор, который расположится за воротами. Ожидается, что перфоманс придется по душе всем любителям футбола и морально поможет сборной Казахстана.

Видео с репетиции фанатов сборной Казахстана


Напомним, уже более половины билетов на матч раскуплены. Как мы уже писали, по ним будет разыграно два автомобиля. Поединок состоится в ночь с 22 марта на 23-е в 00:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости