Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Перу раскритиковали ФИФА за проведение матча против Австралии в Катаре

В сборной Перу раскритиковали ФИФА за проведение матча против Австралии в Катаре
©Reuters

Помощник главного тренера сборной Перу Нобби Солано раскритиковал Международную федерацию футбола (ФИФА) за решение провести матч за право выйти на чемпионат мира-2022 против Австралии в Катаре. Об этом сообщает "Чемпионат".

"Игра начинается в девять часов, и они говорят, что на стадионе есть кондиционер, поэтому, когда мы будем играть, будет свежо. Но до этих выходных мы тренировались в Испании, потому что днем в Катаре тренироваться слишком жарко. Нас просят играть в тех же условиях, в которых было решено, что чемпионат мира не состоится. Для игры такого масштаба, когда на карту поставлено так много, я не уверен, что это действительно хорошо ни для нас, ни для Австралии. Хотя очевидно, что условия одинаковы для обеих команд", - приводит слова Солано Goal.

Матч между Австралией и Перу состоится в Аль-Райне (Катар) на стадионе "Ахмед бин Али". Начало игры в 00:00 по времени Нур-Султана.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама