uyMayPoY0NBVlOoxNVIJe5r0Uyu5VGyZzFfwyPpT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборной Казахстана пригрозили санкциями от УЕФА из-за отказа в визах футболистам соперника

Сборной Казахстана пригрозили санкциями от УЕФА из-за отказа в визах футболистам соперника
©reprezentacija.ba

УЕФА пригрозил Казахстану санкциями, поскольку футболистам сборной Боснии и Герцеговины было отказано в визах без уважительных причин, сообщает reprezentacija.ba.

Издание отмечает, что соперник сборной Казахстана подал все документы в соответствии с обычными процедурами. При этом намекается, что мотивы отказа выглядят сомнительными.

Напомним, сборные Казахстана и Боснии и Герцеговины являются соперниками по отборочному раунду чемпионата мира-2022. Их матч состоится 9 октября в Нур-Султане. 

"Санджин Прчич, Элвис Шарич, Деннис Хадзикадунич, Дарио Джумич, Ади Налич и Юсуф Газибегович не будут участвовать в отборочном матче чемпионата мира 2022 года между Казахстаном и Боснией и Герцеговиной, поскольку они не получили визы для въезда в Казахстан. 

Что еще хуже, официальные лица этого государства из посольств Казахстана в Хорватии, Сербии и Черногории в контакте с Футбольным союзом Боснии и Герцеговины (ФС БиГ) не указали никаких причин, по которым нашим игрокам было отказано в визах для въезда.

Это стало возможным по их законам, но это дополнительно ставит под сомнение мотивы их решения.

ФС БиГ утверждает, что подал заявление на получение визы в соответствии с обычными процедурами, но также после отказа связался с УЕФА, который даже пригрозил Казахстану санкциями, если отказ в визе нашим игрокам был сделан без уважительной причины.

Если этот шаг Казахстана пройдет без санкций, это открывает возможность того, что каждая национальная команда в будущем ослабит своего соперника, отказав ему во въезде в страну", - пишет сайт.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости