Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Украины лишилась нападающего перед матчем с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022

Сборная Украины лишилась нападающего перед матчем с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022
©championat.com

Нападающий "Днепра-1" Артем Довбик может пропустить ближайшие матчи сборной Украины по футболу в отборочном цикле чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причина - травма. "Довбик в последнем матче с "Рухом" получил серьезный удар между ребрами, очень большая гематома, сегодня сделали МРТ. Целую неделю он не тренировался на полную и очень большой знак вопроса, сыграет ли он за сборную", - цитирует ua-football.com главного тренера "Днепра-1" Игоря Йовичевича.

Матч Казахстан - Украина состоится 1 сентября в Нур-Султане.

Напомним, ранее стало известно, что из-за травм не примут участие в матче сразу три вратаря сборной Украины: Георгий Бущан, Анатолий Трубин и Андрей Лунин.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама