z8bVDMnvT9jNdnzJkallMG8zqYZxJLdAE8lOkPzO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Украины лишилась двух основных голкиперов перед матчем с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022

Сборная Украины лишилась двух основных голкиперов перед матчем с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022
©uaf.ua

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков вызвал в команду вратаря донецкого "Шахтера" Андрея Пятова и Дмитрия Резника из "Ворсклы", сообщает УАФ.

"Из списка футболистов, которых ранее вызвали в лагерь "желто-синих", из-за травм выпали сразу два голкипера - динамовец Георгий Бущан и страж ворот "Шахтера" Анатолий Трубин. В связи с этим в национальную команду вызваны 37-летний вратарь "Шахтера" Андрей Пятов, который ранее объявил о завершении карьеры в сборной Украины, и 22-летний Дмитрий Резник из "Ворсклы", - пишет официальный сайт УАФ.

37-летний Пятов (97 матчей в национальной команде) после Евро-2020 завершил карьеру в сборной, но согласился вернуться из-за травм основных голкиперов. 22-летний Резник еще не играл в составе сборной Украины.

Напомним, что 1 сентября сборная Украины в рамках отборочного цикла на чемпионате мира-2022 сыграет с Казахстаном. Начало игры на "Астана-Арене" в 20:00 по местному времени.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости