a3tUf1Hx0SBYRQeh0zP8qDGfbacRgMGC08wABONN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России разработала план по восстановлению после перелета из Бельгии на матч с Казахстаном

Сборная России разработала план по восстановлению после перелета из Бельгии на матч с Казахстаном
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что штаб команды разработал план по восстановлению игроков между первым и вторым матчами в отборочном цикле Евро-2020

21 марта россияне начнут отборочный цикл Евро-2020 с игры с Бельгией в Брюсселе, а уже через три дня встретятся с Казахстаном в Астане. Со списком вызванных Черчесовым футболистов можно ознакомиться здесь

- У сборной будет очень непростая логистика: долгий перелет из Бельгии и буквально через три дня матч с Казахстаном. Повлияет ли это на подготовку?
- Естественно, повлияет, но тут уже ничего не поменяешь. В психологическом плане это нужно просто принять. План у нас уже есть, и мы будем ему соответствовать. 

Тем более, менеджер команды Евгений Савин уже летал в Бельгию. Посмотрел все ли на месте, гостиницу и стадион, оттуда полетел в Астану, чтобы провести ночь после перелета. Поэтому мы по его ощущениям совместно с медицинским штабом обсудили план подготовки.

Теперь мы не в теории, а на практике знаем все тонкости, потому что человек уже это все прожил, - цитирует Черчесова официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).  

Отметим, что сборная Казахстана откроет отбор на Евро-2020 матчем с Шотландией, который пройдет 21 марта в Астане. На эту игру и на встречу с Россией новый главный тренер Михал Билек вызвал 24 футболистов, среди которых трое представляют зарубежные клубы. 

В группе I вместе с Казахстаном, Бельгией, Россией и Шотландией также играют Кипр и Сан-Марино. Все матчи отбора пройдут в 2019 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости