g4YzdxrW346wlnbU4y8awFYq7FgtuuiK8udHMIQ3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сборная как клуб". Тренер Латвии назвал непростым вызовом игру с Казахстаном в Лиге наций

"Сборная как клуб". Тренер Латвии назвал непростым вызовом игру с Казахстаном в Лиге наций
Миксу Паателайнен. Фото с сайта sputniknewslv.com

Главный тренер сборной Латвии по футболу Миксу Паателайнен в преддверии матча Лиги наций отметил индивидуальные качества игроков сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz из Риги.

Наставник латышей подчеркнул, что его команда хорошо готовилась к матчу, однако, несмотря на это, легкой игры он не ждет.

"Команда Казахстана очень быстрая, опасная. Основные игроки из "Астаны" и "Кайрата". Это означает, что они давно играют друг с другом. Можно сказать, что сборная уже сама как клуб. Поэтому будет непростой матч, непростой вызов для нас.

Мы готовились, чтобы завтра хорошо сыграть и в атаке, и в обороне. Отмечу, что у Казахстана очень сильные индивидуально игроки. 

Я думаю, против Казахстана, с такими сильными, атлетичными и быстрыми игроками, нам нужно показать свои сильнейшие качества. Наши футболисты настроены. Все выглядит здорово. Но только завтра мы увидим, насколько они действительно готовы. 

Мы настраиваемся на победу в каждом матче. Но не всегда это происходит. Мы тренируемся, развиваемся. Но сложно предсказать, что будет завтра", - сказал Паателайнен на пресс-конференции.

"Один легионер против десяти". Превью к матчу третьего тура Лиги наций Латвия - Казахстан

Напомним, матч Латвия - Казахстан пройдет в Риге завтра, 13 октября, и начнется в 22:00 по времени Астаны. 

Казахстан после двух игр с одним очком замыкает группу 1 в Лиге D, уступая Латвии (1) по дополнительным показателям. Возглавляет квартет Грузия с шестью баллами, Андорра (2) идет второй.

Уже 16 октября сборная Казахстана примет команду Андорры на "Астана Арене". 

Букмекеры оценили шансы сборной Казахстана на победу в матче Лиги наций с Латвией

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости