Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана упала ниже Анголы и Новой Зеландии в рейтинге ФИФА

Последние два матча команда Билека проиграла.

Сборная Казахстана упала ниже Анголы и Новой Зеландии в рейтинге ФИФА
Фото: КФФ
Сборная Казахстана потеряла пять позиций в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В октябрьской версии, опубликованной 24 октября на официальном сайте организации, подопечные Михала Билека теперь занимают 121-е место. Выше располагаются такие команды, как Новая Зеландия, Ангола, Намибия и Зимбабве.

Свои последние матчи казахстанские футболисты провели в октябре в рамках отбора на чемпионат Европы-2020: сначала дома проиграли Кипру (1:2), а затем - Бельгии (0:2).

Лидером рейтинга остается соперник команды России по отборочному турниру сборная Бельгии. В рамках квалификации чемпионата Европы сборные России и Бельгии 16 ноября сыграют в Санкт-Петербурге. 19 ноября команда Станислава Черчесова в заключительном для себя матче квалификации на выезде встретится со сборной Сан-Марино.

Рейтинг ФИФА от 24 октября:
1 (1 - место в предыдущей версии рейтинга). Бельгия - 1755 очков,
2 (2). Франция - 1726,
3 (3). Бразилия - 1715,
4 (4). Англия - 1651,
5 (6). Уругвай - 1642,
6 (5). Португалия - 1632,
7 (8). Хорватия - 1631,
8 (7). Испания - 1625,
9 (10). Аргентина - 1617,
10 (9). Колумбия - 1615,
...121 (116). Казахстан - 1157.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости