Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана сыграла вничью с Арменией и завершила отбор ЧМ-2018 без побед

Казахстанские футболисты разместились на последнем месте в группе.

Сборная Казахстана сыграла вничью с Арменией и завершила отбор ЧМ-2018 без побед
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Международная федерация футбола
Отборочный раунд
Казахстан - Армения 1:1

Голы: Мхитарян, 26 (0:1) ; Турысбек, 64 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана по футболу сыграла вничью с командой Армении в заключительном туре отборочного раунда чемпионата мира 2018 года, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, состоявшаяся в Астане, завершилась со счетом 1:1.

Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Казахстан - Армения

На старте матча преимуществом владела сборная Казахстана. Счет в игре могли открыть Азат Нургалиев и Роман Муртазаев, но оба не использовали свои моменты. А в дальнейшем уже свое мастерство показал капитан сборной Казахстана Давид Лория, который нейтрализовал два опасных момента со стороны футболистов Армении.

Счет в матче был открыт на 26-й минуте. Футболисты сборной Армении поймали хозяев на контратаке, и Маркос Пиззелли вывел Генриха Мхитаряна один на один с Лорией. В итоге капитан гостей переиграл капитана сборной Казахстана.

В концовке тайма неплохой момент имел Юрий Логвиненко, а перед самым свистком Лория не позволил футболистам сборной Армении удвоить свое преимущество, вытащив удар с метра от Пиззелли.

На второй тайм Александр Бородюк вместо Еркебулана Тунгышбаева выпустил на поле Сергея Хижниченко. Казахстанцы начали вторую 45-минутку так же активно, как и первую. Но первый по-настоящему опасный момент возник спустя десять минут после его начала. Виктор Дмитренко выполнил с фланга подачу на Муртазаева, и форвард "Астаны" точно пробил по воротам, но голкипер сборной Армении Арсен Бегларян смог отбить этот мяч.

А на 62-й минуте сборная Казахстана сравняла счет. После передачи Муртазаева отличился Бауыржан Турысбек, который забивает во втором матче подряд. Ранее он забил сборной Румынии.

В оставшиеся минуты матча сборная Казахстана продолжала давить на ворота гостей, но забить победный гол так и не смогла. Причем за несколько секунд до финального свистка победу могла вырвать сборная Армении, но казахстанцев спас Логвиненко, выбивший мяч из пустых ворот.

В итоге казахстанские футболисты завершили отборочный турнир без побед. За десять игр сборная Казахстана смогла набрать три очка, заняв последнее, шестое, место в группе. Сборная Армении с семью баллами расположилась на пятой строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости