Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана свой гол Турции забьет - экс-тренер "Актобе"

Сборная Казахстана свой гол Турции забьет - экс-тренер "Актобе"
Фото с сайта sportinfo.kz
Известный казахстанский специалист Равиль Рамазанов, который в свое время первым приводил к чемпионскому званию "Актобе", рассказал корреспонденту Vesti.kz, что сборной Казахстана на одном желании не победить Турцию. 

- Сейчас то и дело говорят, что Турция не такая сильная, как раньше. Следовательно, ее можно побеждать. А как Вы считаете?

- Конечно, желание у футболистов будет присутствовать. Но не верится, что они смогут выиграть. Не готовы мы еще. И понимаете, у нашей сборной нет лидеров, способных решить эпизод. У Турции они есть.

- Вдобавок из-за травм выбыли из строя Джолчиев, Нусербаев...

- Это потеря. Тем не менее одного желания мало. Все равно необходимо иметь мастерство. К сожалению, у нас еще не тот уровень.

- В расширенный список сборной внесли Булешева, даже болельщики обрадовались его возвращению. Однако на сбор он не был вызван. Получается, это было сделано только из-за уважения к футболисту?

- Видимо, да. Все-таки сборная - другой уровень. То, что Булешев показывает в чемпионате Казахстане - хорошо, но недостаточно для национальной команды.

- По итогам 15 туров премьер-лиги кто из голкиперов заслужил право выйти на матч с Турцией?

- На мой взгляд, пора ставить Плотникова. Есть еще Покатилов. Каждая игра ответственная, и в связи с этим главный тренер рассчитывает на старые ресурсы. Понимаю, Сидельников - опытный вратарь. Но все равно когда-то нужно доверять и другим.

- Выходит, в пятницу мы можем надеяться только на достойную игру наших футболистов?

- Да, вот это хотелось бы увидеть, чтобы команда полностью выложилась на поле даже в случае поражения. Когда болельщики увидят самоотдачу, они будут благодарны футболистам. От них не требуют сделать невозможное, но сыграть достойно - другое дело. Полагаю, наши игроки свой гол забьют. 

Матч отборочного цикла Евро-2016 между сборными Казахстана и Турции пройдет 12 июня в Алматы. Его в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан".

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама