HCwmh8v33N4YtYQhLFxYbRaWAdBIg993z2GkfK1z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана стабильно нагоняет тоску и соседствует в сомнительной компании с Сан-Марино и другими - СМИ

Сборная Казахстана стабильно нагоняет тоску и соседствует в сомнительной компании с Сан-Марино и другими - СМИ
Матч Польша - Казахстан. Фото с сайта fakt.p
Российский портал "Чемпионат" в обзоре выступления стран бывшего СССР в отборочном турнире чемпионата мира-2018 назвал сомнительной компанией соседство сборной Казахстана с худшими командами Европы. 

Издание считает, что главный тренер Александр Бородюк со своей миссией не справляется, а на его игроков совсем нет спроса среди зарубежных команд. 

"Если клубы хотя бы эпизодически радуют Казахстан (как "Астана" в этом сезоне), то сборная стабильно нагоняет тоску, - пишет журналист "Чемпионата" Олег Лысенко. - Хуже нее в европейской зоне отбора лишь пятеро - Косово, Сан-Марино, Мальта, Лихтенштейн да Гибралтар. Сомнительная компания для девятой по площади страны планеты.

Судя по результатам, Александр Бородюк со своей миссией пока справляется неважно. В оправдание российскому специалисту можно привести крайне скудные кадровые возможности. О ресурсах сборной красноречиво скажет один факт: среди "сборников" Бородюка нет ни одного легионера - все до единого "варятся в собственном соку". Не потому что уезжать неохота - спроса нет". 

Отметим, что сборная Казахстана набрала всего два очка в отборе на ЧМ-2018. За два тура до финиша команда занимает последнее, шестое, место в группе Е, отставая от ближайшего конкурента, коим является Армения, на четыре балла.

Под руководством россиянина Бородюка сборная Казахстана с общим счетом 2:14 проиграла все пять матчей. В обоих сентябрьских официальных матчах сборная потерпела разгромные поражения со счетом 0:3, уступив дома Черногории, а затем на выезде - Польше.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости