Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана произвела замену в составе перед матчами отбора на Евро-2020

Игры пройдут на выезде 16 и 19 ноября.

Сборная Казахстана произвела замену в составе перед матчами отбора на Евро-2020
Фото с сайта КФФ

Защитник "Астаны" Абзал Бейсебеков по причине болезни покинул расположение сборной Казахстана по футболу, сообщает официальный сайт КФФ.

Вместо него из резервного списка вызван футболист костанайского "Тобола" Дмитрий Мирошниченко.


В настоящее время сборная Казахстана продолжает подготовку к заключительным матчам отборочного турнира к чемпионату Европы-2020. 16 ноября подопечные Михала Билека сыграют против сборной Сан-Марино, а 19 ноября - против команды Шотландии. Оба встречи пройдут на выезде.

Сборная Казахстана объявила состав на заключительные матчи отбора на Евро-2020

После восьми туров сборная Казахстана занимает предпоследнее, пятое место в отборочной группе, набрав семь очков. В активе Шотландии девять баллов, у Кипра - десять, а Сан-Марино очков пока не набрал. На Евро-2020 от группы вышли сборные Бельгии (24) и России (21).

Поделиться в соц. сетях:
Новости