Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана произвела замену в составе перед матчами с Кипром и Бельгией

Команды сыграют в рамках отбора на Евро-2020.

Сборная Казахстана произвела замену в составе перед матчами с Кипром и Бельгией
Фото: КФФ
Защитники Юрий Логвиненко ("Астана") и Нуралы Алип ("Кайрат") покинули расположение сборной Казахстана по футболу, сообщает официальный сайт КФФ.

Оба игрока из-за травм не помогут команде Михала Билека в предстоящих матчах отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 с командами Кипра и Бельгии. Вместо них в сборную вызваны игроки "Тобола" - Дмитрий Мирошниченко и Виктор Дмитренко.

Матч Казахстан - Кипр состоится 10 октября и стартует в 20:00 по времени Нур-Султана, а через три дня команда Билека в 19:00 начнет игру с Бельгией. Обе встречи состоятся на "Астана Арене".

В группе I с 18 очками лидирует Бельгия. Второй с 15 баллами идет Россия. Третье место с семью очками занимает Казахстан, опережающий Кипр по дополнительным показателям. Шесть баллов у Шотландии, а Сан-Марино проиграл все шесть матчей с общим счетом 0:28.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости