2JRdhBbFICBHLIihT9wPKko1szBne37lSubCdDlq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана превзошла некоторые постсоветские команды по набранным очкам в отборе к Евро-2020

Сборная Казахстана превзошла некоторые постсоветские команды по набранным очкам в отборе к Евро-2020
Фото: КФФ
Сборная Казахстана по футболу по итогам июньских матчей отборочного цикла Евро-2020 набрала шесть очков и поднялась на третье место в группе, тогда как другие постсоветские команды плетутся в хвосте турнирной таблицы, передает корреспондент Vesti.kz.

При этом в группе В весьма хорошо обстоят дела у Украины, лидирующей
с десятью очками без единого поражения. Последние два матча "жовто-блакитные" проводили на своем поле. Сначала разгромили Сербию - 5:0, затем в эконом-режиме взяли верх над Люксембургом - 1:0.

В группе С Беларусь и Эстония не набрали ни одного очка, оказавшись на четвертом и пятом местах соответственно. Белорусы в родных стенах проиграли Германии - 0:2 и Северной Ирландии - 0:1, тогда как эстонцы дома уступили Северной Ирландии - 1:2, а в гостях были биты бундестим - 0:8.  

В группе D Грузия с тремя очками расположилась на предпоследнем, четвертом месте. Причем первую победу в квалификации подопечные Владимира Вайсса одержали на своем поле над Гибралтаром - 3:0, а вот вояж в Данию получился для них неудачным - 1:5.

В группе Е Азербайджан рухнул на последнее, пятое место без очков. В двух домашних играх подопечные Николы Юрчевича проиграли Венгрии - 1:3 и Словакии - 1:5.

В группе G Латвия также замкнула таблицу без набранных очков. В последних двух играх дома она проиграла "всухую" Израилю - 0:3 и Словении - 0:5.

В группе Н Молдова опустилась на предпоследнюю, пятую строчку с тремя очками. Первую победу в отборе одержала над Андоррой - 1:0, а после последовала неудача в выездной игре с Албанией - 0:2. 

В группу J Армения в прошедших матчах набрала первые очки в отборе, тем самым поднявшись на третье место. На своем поле она ожидаемо выиграла у Лихтенштейна - 3:0, а в дальнейшем преподнесла сюрприз, победив в гостевом матче Грецию - 3:2.

В группе I лидерство закрепила Бельгия, набрав 12 очков, на втором месте с отставанием на три пункта оказалась Россия, на третьей и четвертой строчках с шестью баллами расположились Казахстан и Шотландия, на пятую позицию с тремя очками опустился Кипр, тогда как Сан-Марино с четырьмя поражениями в пассиве замкнуло турнирную таблицу.

Отметим, что следующие матчи футболисты Михала Билека проведут на выезде против Кипра и России 6 и 9 сентября соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости