Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана попросила задержать рейс из Китая из-за Конысбаева

Когда Улан будет выписан и каково его состояние на данный момент - неизвестно.

Сборная Казахстана попросила задержать рейс из Китая из-за Конысбаева
Фото с сайта sports.qq.com
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев сразу после полученной травмы был доставлен на операцию, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кадры с жуткой травмой вингера "Атырау" уже облетели все СМИ и никого не оставили равнодушными. У Конысбаева открытый перелом правой ноги, который он получил в конце первого тайма товарищеского матча с Китаем. Игрок прямо с поля был увезен на карете "скорой помощи" в один из госпиталей Даляня, где ему была проведена срочная операция.

Когда Улан будет выписан и каково его состояние на данный момент - неизвестно. В ходе операции в его ногу были вставлены специальные спицы. Известно, что команда попросила руководство ФФК задержать вылет из Даляня в Алматы, и хочет улететь домой вместе с Конысбаевым на борту.

Между прочим, в перерыве матча в подтрибунном помещении стадиона в Даляне случилась потасовка между футболистами Казахстана и Китая. В раздевалке наши игроки договорились во чтобы то ни стало добиться победы, действуя при этом жестко и максимально строго на подступах к своим воротам. "Мы должны отомстить за нашего брата игрой" - именно такими словами настраивали своих партнеров на второй тайм лидеры сборной Самат Смаков, Давид Лория и Танат Нусербаев.  

Напомним, что сборная Казахстана одержала победу над Китаем, и уже на протяжении четырех матчей не проигрывает. Капитан команды Самат Смаков в этой встрече стал рекордсменом сборной по проведенным матчам, а Давид Лория сохранил свои ворота в неприкосновенности в своем 40-м поединке за национальную дружину. Также стоит отметить, что полузащитник Альмир Мухутдинов и форвард Роман Муртазаев дебютировали в главной команде страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости