Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана отыгралась с 0:2 в матче с Польшей на старте квалификации ЧМ-2018

Во втором тайме за восемь минут дубль оформил Сергей Хижниченко.

Сборная Казахстана отыгралась с 0:2 в матче с Польшей на старте квалификации ЧМ-2018
Фото Vesti.kz©
Международная федерация футбола
Отборочный раунд
Казахстан - Польша 2:2

Голы: Капустка, 9 (0:1) ; Левандовски, 35 (0:2) ; Хижниченко, 51 (1:2) ; Хижниченко, 58 (2:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Сборная Казахстана по футболу сыграла вничью с Польшей в стартовом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz. 

Встреча, прошедшая на стадионе "Астана Арена" сегодня, 4 сентября, завершилась со счетом 2:2. По ходу игры казахстанские футболисты проигрывали с разницей в два мяча. 

Первый тайм прошел под тотальным преимуществом поляков. Счет был открыт уже на девятой минуте, когда полузащитник Бартош Капустка замкнул фланговый прострел. 



Следующим запоминающимся эпизодом стала стычка между командами на 18-й минуте, в ходе которой предупреждения получили Роберт Левандовски и Сергей Малый

На 31-й минуте случился удар нападающего Аркадиуша Милика в перекладину ворот. А уже на 35-й поляки удвоили счет. Защитник Елдос Ахметов в своей штрафной сфолил на Левандовском. Пострадавший сам уверенно реализовал пенальти - 0:2. 



Игра сборной Казахстана оставляла желать лучшего, но буквально сразу же после пропущенного гола случился самый опасный момент хозяев. Капитан Бауыржан Исламхан после отличного прохода угодил в штангу ворот. А перед свистком на перерыв также в штангу попал уже Милик. В итоге отдыхать футболисты уходили при счете 0:2. 

Мало кто верил, что во втором тайме результат поменяется, но сборная Казахстана проявила характер и в самом начале отыграла два гола. На 51-й минуте форвард Сергей Хижниченко забил свой первый гол, а на 58-й оформил дубль и сделал счет равным - 2:2. 

В оставшееся время обе команды могли вырвать победу. Уверенно действовали и казахстанцы, и поляки. Самый же верный момент упустил Якуб Блащиковски, на 84-й минуте попавший в штангу. 













Фото Турара Казангапова, Vesti.kz©

Таким образом, Казахстан и Польша набрали первые очки в квалификации ЧМ-2018. Кроме того, казахстанцы впервые в своей истории не проиграли полякам - до этого были три поражения. 

В следующем матче квалификации ЧМ-2018 сборная Казахстана 8 октября встретится в гостях с Черногорией, а через три дня дома примут Румынию. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости