Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана осталась в меньшинстве и не удержала победу над Андоррой в Лиге наций

Ошибку в пропущенном голе совершил капитан команды Дмитрий Шомко.

Сборная Казахстана осталась в меньшинстве и не удержала победу над Андоррой в Лиге наций
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Лига наций УЕФА
Групповой этап
Андорра - Казахстан 1:1

Голы: Логвиненко, 68 (0:1) ; Алаэс, 86 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана сыграла вничью с Андоррой в гостевом матче второго тура Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz

Игра первой группы дивизиона D проходила на Национальном стадионе в Андорра-ла-Велья и завершилась со счетом 1:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


К этой игре команды подходили в разном настроении: в первом туре казахстанцы на своем поле проиграли Грузии - 0:2, а вот Андорра смогла в гостях отобрать очки у Латвии - 0:0. 

По сравнению с прошлой игрой главный тренер сборной Казахстана сделал два изменения в стартовом составе - с первых минут против Андорры вышли  центральный защитник Юрий Логвиненко и хавбек Еркебулан Тунгышбаев.



В первом тайме преимущество к себе постепенно прибрала сборная Казахстана, но забить гол у нее не получилось. В итоге на перерыв команды отправлялись при нулевом счете. 

Во втором тайме Стойлов сделал две перестановки в атаке. На 59-й минуте вместо именинника Романа Муртазаева на поле появился другой форвард Бауыржан Турысбек, а на 66-й Тунгышбаева сменил Бахтиер Зайнутдинов.



Забил же у сборной Казахстана в итоге - защитник. На 68-й минуте Логвиненко головой замкнул подачу Бауыржана Исламхана с углового и стал автором первого мяча сборной в Лиге наций. 

Удержать победный счет или развить успех сборной Казахстана помешало удаление. На 76-й минуте полузащитник Серикжан Мужиков получил вторую желтую карточку и досрочно отправился в раздевалку, а на 86-й хозяева сумели отыграться - после чудовищной ошибки капитана Дмитрия Шомко забил вышедший на замену хавбек Жорди Алаэс.











Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©

В другом матче второго тура этой группы сборная Грузии на своем поле победила Латвию - 1:0. Победный гол хозяев с пенальти забил полузащитник Торнике Окриашвили

После двух туров Грузия с шестью очками возглавляет таблицу группы. Второй с двумя баллами идет Андорра. Третью строчку с одним очком занимает Латвия, которая за счет лучшей разницы мячей опережает Казахстан.

В третьем туре 13 октября пройдут матчи Грузия - Андорра и Латвия - Казахстан. Групповой этап завершится 19 ноября.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости