Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футболу не смогла перенести сорванный матч на осень

Игра должна была пройти в марте.

Сборная Казахстана по футболу не смогла перенести сорванный матч на осень
Фото: КФФ©
Сборная Армении по футболу, которая должна была встретиться с Казахстаном в марте в Алматы, 11 ноября проведет на своем поле товарищеский матч с Кувейтом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает источник, близкий к ситуации, возврата к договоренности о проведении игры Казахстан - Армения не произошло по причине заинтересованности Казахстана в матче на своем поле. Соперник также захотел провести игру у себя. 

Напомним, встреча между сборными Казахстана и Армении должна была пройти 30 марта в Алматы, но из-за пандемии коронавируса игру пришлось отменить.

11 ноября сборная Казахстана должна провести в Подгорице товарищеский матч против Черногории. Кроме того, команду Михала Билека осенью ожидает участие в Лиге наций УЕФА, где соперниками станут команды Беларуси, Литвы и Албании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости