DzKFaX4a6008gqNguLdWdkrBNqYSbZW4UCU0m1sr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футболу понесла еще одну серьезную потерю на матч с Францией

Сборная Казахстана по футболу понесла еще одну серьезную потерю на матч с Францией
©КФФ

Полузащитник польской "Вислы" Георгий Жуков не сможет помочь сборной Казахстана по футболу в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2022 против Франции, сообщает Meta-ratings.kz.

"28-летний хавбек не приедет в расположение сборной Казахстана из-за травмы. Игрок "Вислы" получил травму - растяжение боковой связки колена и пропустит по меньшей мере две недели", - говорится в сообщении.

Кроме него, 13 ноября на "Парк Де Пренс" Талгат Байсуфинов не сможет рассчитывать на полузащитника московского ЦСКА Бахтиера Зайнутдинова, а также на флангового защитника "Кайрата" Яна Вороговского.

Напомним, сборной Казахстана в ближайшие две недели предстоит сыграть не только на выезде против Франции, но и на своем поле: 16 ноября в рамках товарищеской встречи на "Астана Арене" состоится матч с командой Таджикистана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости