Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футболу объявила дату и место товарищеского матча с заменой Узбекистану

Также запланирована еще одна игра с другим соперником.

Сборная Казахстана по футболу объявила дату и место товарищеского матча с заменой Узбекистану
Фото: КФФ
Сборная Казахстана по футболу проведет товарищеский матч с командой Армении, сообщает официальный сайт КФФ.

С 23 по 30 марта 2020 года казахстанские футболисты проведут учебно-тренировочный сбор на УТБ "Талгар". В рамках подготовки запланированы две товарищеские игры - 27 и 30 марта.

Одним из соперников станет сборная Армении. Матч состоится 30 марта в Алматы. Второй соперник нашей команды будет определен позже.

Сборную Армении возглавляет местный 52-летний специалист Абраам Хашманян. В завершившемся отборочном цикле чемпионата Европы-2020 Армения играла в группе J вместе со сборными Италии, Финляндии, Греции, Боснии и Герцеговины и Лихтенштейна. Набрав десять очков, армяне заняли в группе пятое место.

В текущем рейтинге ФИФА сборная Армении располагается на 102-м месте, а Казахстан - 118-м.

В семи матчах против Армении у Казахстана всего одна победа при двух ничьих и четырех поражениях. 

Добавим, что изначально на 30 марта Казахстанская федерация футбола (КФФ) вела переговоры о матче с Узбекистаном в Ташкенте. Однако стороны не пришли к соглашению.
Поделиться в соц. сетях:
Новости