P5jBb6asearfuEJaR3rUCnH2dcBMD1G2Kslfj6bx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футболу в ноябре может провести товарищеский матч с Россией

Сборная Казахстана по футболу в ноябре может провести товарищеский матч с Россией
Фото с сайта ФФК

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк поведал представителям СМИ об идущих переговорах с двумя европейскими сборными по поводу товарищеских игр в ноябре. 
 
- Много наша сборная пропускает официальных окон для товарищеских матчей. Как решить эту проблему?


- Официальные даты для контрольных игр, конечно же, нужно использовать. Не буду скрывать. Сейчас мы официально обратились к двум европейским сборным о проведении товарищеских матчей в ноябре. Ждем от них ответа. Чем сильнее соперник, тем лучше. 

Есть еще идея принять участие в международном турнире в Турции, куда, например, могут приехать сборные постсоветского пространства. Такие турниры только на пользу пойдут нашей сборной. Можно в дальнейшем подумать об организации Кубка Содружества на уровне сборных, в которых могли бы выступать игроки до 25 лет. 

- Есть возможность сыграть товарищеский матч с Россией?

- Разговаривал с Черчесовым, предложил ему провести товарищеский матч в ноябре. Но не знаю, как все сложится. В целом, многие сборные заинтересованы в контрольных играх с командами, не попавшими на чемпионат мира. Поэтому после завершения отборочного цикла будут поступать от них какие-то предложения. В этом направлении федерация работает.

Напомним, что матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 Польша - Казахстан пройдет в ночь с 4 на 5 сентября в Варшаве. Начало - в 00:45 по времени Астаны. После семи туров поляки с 16 очками возглавляют отборочную группу Е. Подопечные Александра Бородюка с двумя баллами замыкают таблицу.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости