Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футболу не будет лишена участия в Лиге наций

За отмену турнира были футбольные топ-страны.

Сборная Казахстана по футболу не будет лишена участия в Лиге наций
Фото: КФФ

В УЕФА после ряда ночных и утренних консультаций с национальными федерациями принято принципиальное решение не отменять турнир сборных Лига наций, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Такая возможность обсуждалась в последние дни под давлением так называемых футбольных топ-стран, которые настаивали на отмене турнира из-за чрезмерной загрузки календаря и проблем с пандемией коронавируса в Европе. Однако эта идея не нашла понимания у большинства остальных федераций, которые видят возможность заработка на матчах сборной.


Кроме того, в случае отмены матчей сборных сложится ситуация, когда национальные команды не будут собираться в течение более чем года - такого не происходило со времен Второй Мировой Войны.

В результате, по нашим данным, чиновникам УЕФА удалось убедить крупные Федерации в необходимости проведения Лиги наций. При этом сегодня на видеосовещании будут обсуждаться нюансы проведения Лиги наций, график матчей и процесс организации безопасности здоровья", - пишет издание.

Напомним, сборная Казахстана под руководством Михала Билека сыграет в дивизионе С, где ее соперниками по четвертой группе будут Албания, Беларусь и Литва. Турнир должен начаться для Казахстана 5 сентября гостевым матчем с Литвой, а завершится 18 ноября - домашней игрой с этим же соперником. С календарем можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости