Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Италии по футболу осталась без чемпионата мира в России

Сборная Швеции по футболу оказалась сильнее команды Италии в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира-2018 года в России.

Ответная встреча, состоявшаяся в Милане, завершилась со счетом 0:0. Первый матч, прошедший 10 ноября в Стокгольме, закончился победой шведов - 1:0, которые по сумме игр оказались сильнее итальянцев, четырехкратных чемпионов мира.

Сборная Италии во второй раз в своей истории не смогла отобраться на чемпионат мира - ранее "Скуадра адзурра" пропустила турнир в 1958 году, после чего была неизменным участником 14 чемпионатов подряд.

Сборная Швеции, пропустив два розыгрыша чемпионата мира, квалифицировалась в финальный турнир впервые с 2006 года и в 12-й раз за все время.

Как сообщает Football Italia, главный тренер сборной Италии по футболу Джампьеро Вентура подал в отставку со своего поста после того, как команда не сумела выйти на ЧМ-2018.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама