Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Ирана обыграла Узбекистан и вышла на ЧМ-2018 по футболу

Сборная Ирана обыграла Узбекистан и вышла на ЧМ-2018 по футболу
Фото с сайта fifa.com

Сборная Ирана обыграла команду Узбекистана в матче третьего раунда отборочного турнира на чемпионат мира 2018 года по футболу в зоне Азиатской конфедерации и обеспечила себе право выступить в финальной стадии, которая пройдет в России, сообщает агентство "Р-Спорт".

Встреча группы А, прошедшая в Тегеране, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, в составе которых отличились нападающий "Ростова" (Ростов-на-Дону) Сердар Азмун (23-я минута) и Мехди Тареми (88). На 50-й минуте иранцы не забили пенальти.

Сборная Ирана набрала 20 очков после восьми игр и за два тура до конца третьего отборочного раунда лидируют, опережая идущую третьей команду Узбекистана, у которой 12 баллов. Иранцы уже не опустятся в группе ниже второго места (его занимает команда Южной Кореи с 13 очками после семи матчей), также дающего право прямого выхода на ЧМ.

Стоит отметить, что иранцы стали второй командой, отобравшейся в финальную часть турнира. Ранее путевку на чемпионат мира себе гарантировала сборная Бразилии. Сборная России на правах принимающей стороны не участвует в отборе.

Все новости о ЧМ-2018 по футболу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама