JFO2bP60NH4yG0QTimrorc6bCHvyvqnu3eNx5oHz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Германии по футболу первой отобралась на чемпионат мира-2022

Сборная Германии по футболу первой отобралась на чемпионат мира-2022
©Reuters

Сборная Германии по футболу стала первой командой на планете, отобравшейся в финальную часть чемпионата мира-2022 в Катаре.

В матче восьмого тура отборочного цикла немцы разгромили на выезде команду Северной Македонии в Скопье со счетом 4:0 и досрочно обеспечили себе первое место в отборочной группе J, которое дает прямую путевку на турнир в Катаре.

Подопечные Ханса-Дитера Флика стали недосягаемыми для преследователей по группе J. В параллельных матчах Румыния обыграла Армению (1:0), а Исландия разгромила Лихтенштейн (4:0). За два тура до завершения отборочного цикла немцы набрали 21 очко в восьми матчах, что на восемь больше, нежели у идущей на втором месте Румынии.

Также на чемпионате мира гарантированно выступит Катар - на правах страны-организатора соревнований. Сам турнир пройдет с 21 ноября по 12 декабря 2022 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости