Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная футболистов КПЛ вышла в дивизион В Лиги наций

Вклад внесли игроки "Шахтера", "Астаны" и "Кайрата".

Сборная футболистов КПЛ вышла в дивизион В Лиги наций
Фото: Федерация футбола Армении

Сборная Армении по футболу в заключительном туре группы 2 дивизиона С Лиги наций обыграла Северную Македонию (1:0) и повысилась в классе.

В составе победителей весь матч отыграл голкипер "Шахтера" Давид Юрченко, сохранивший свои ворота в неприкосновенности. Также в этой игре приняли участие хавбек "Астаны" Тигран Барсегян и защитник "Кайрата" Камо Оганесян.

В другом матче этой группы сборная Эстонии на выезде сыграла вничью с Грузией - 0:0.

Таким образом, сборная Армении с 11 очками заняла первое место в группе и вышла в дивизион В. Далее расположились Северная Македония (9), Грузия (7) и . Эстония (3), которая теперь сыграет в стыковых матчах за место в дивизионе С.

Поделиться в соц. сетях:
Новости