yCEKCe9lIcQU46CX2GjgDnSarEv5dEKrZMbpg4rV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная футболиста "Астаны" стартовала с поражения на молодежном ЧМ

Сборная футболиста "Астаны" стартовала с поражения на молодежном ЧМ
Неманья Максимович. Фото с сайта football.sport.ua
В стартовом матче молодежного чемпионата мира, который проходит в Новой Зеландии, сборная Сербии проиграла команде Уругвая, сообщается на сайте ФК "Астана".

Встреча группы D завершилось со счетом 1:0. Автором единственного мяча, забитого на 56-й минуте, стал уругвайский форвард Гастон Перейро. Сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович провел на поле все 90 минут.

Свой следующий матч сборная Сербии проведет 3 июня против команды Мали, которая в первом туре обыграла мексиканцев со счетом 2:0 и теперь возглавляет турнирную таблицу группе D.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости