qJ0qxYiYTwMvfQOvnB8xssOP12cRADHVArOTGZBy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Армении назначила испанского тренера перед матчем с Казахстаном

Сборная Армении назначила испанского тренера перед матчем с Казахстаном
Хоакин Капаррос. Фото: ffa.am©
Испанец Хоакин Капаррос назначен главным тренером сборной Армении. Об этом объявил официальный сайт федерации футбола страны. 

Контракт 64-летнего Капарроса рассчитан до 30 ноября 2021 года. Он будет готовить команду к товарищеским матчам против Узбекистана и Казахстана, которые пройдут 26 и 30 марта соответственно.

Последним клубом Капарроса была "Севилья", в которой он весной 2018 и 2019 годов исполнял обязанности главного тренера. Карьеру он начал в 1981 году и 21 раз менял клубы, самые известные из которых - "Севилья", которую он в 2001 году вернул в Ла Лигу, "Атлетик", с которым доходил до финала Кубка Испании в 2009 году, "Вильярреал", "Депортиво", "Леванте", "Гранда" и другие. За рубежом Капаррос тренировал швейцарский "Ксамакс" и катарский "Аль-Ахли Доха".

С ноября сборную Армении возглавлял Абраам Хашманян, но контракт с ним расторгли в феврале - причиной стали поражения от Греции (0:1) и Италии (1:9). Среди возможных его сменщиков назывался аргентинец Сантьяго Солари, в прошлом сезоне тренировавший "Реал". 

Сборная Казахстана в марте планирует провести две игры в Алматы. За три дня до матча с Арменией подопечные Михала Билека встретятся с Литвой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости