0OMaonc6gPwTwXtEoSsfd5mVK67QjRTQeo7qhmbQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Армении по футболу рассталась с главным тренером перед матчем с Казахстаном

Сборная Армении по футболу рассталась с главным тренером перед матчем с Казахстаном
Абрахам Хашманян. Фото: topsports.am
Федерация футбола Армении и главный тренер сборной Абраам Хашманян договорились о расторжении контракта по соглашению сторон, сообщает официальный сайт организации. 

52-летний Хашманян возглавил команду в ноябре 2019 года. Под его руководством команда потерпела два поражения в отборе на Евро-2020, уступив Греции (0:1) и Италии (1:9). 

Имя нового главного тренера сборной Армении будет объявлено позже. Он будет готовить команду к товарищеским матчам против Узбекистана и Казахстана, которые пройдут 26 и 30 марта соответственно. 

Сборная Казахстана в марте планирует провести две игры в Алматы. За три дня до матча с Арменией подопечные Михала Билека встретятся с Литвой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости