Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На сборах много новых хоккеистов для себя увидел - Андрей Назаров

На сборах много новых хоккеистов для себя увидел - Андрей Назаров
Андрей Назаров. Фото с сайта "Шайба.kz"

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Назаров, поводя итогам сборам, рассказал о бойцовских качествах молодого тафгая Дамира Рыспаева, а также поделился ожиданиями от предстоящих контрольных игр с командой Италии перед чемпионатом мира, передает корреспондент Vesti.kz.

- Итоги сборов - ребята поработали, на мой взгляд, сборы удались. Будем надеяться, что следующие две игры с итальянцами нам помогут закрепить этот сбор. В целом, доволен - хорошо поработали. Много новых хоккеистов для себя увидел. Интересно было посмотреть на разных ребят - приезжали со всех уголков республики. Готовимся к очень серьезному турниру. 

- Романова мы не увидели в составе.

- У Романова первый ребенок, вошли в положение, решили его оставить с семьей. 

- То есть на чемпионат мира он не поедет?

- Нет, не поедет.

- А что насчет похудевшего Рыспаева?

- Он похудел, но не совсем. Еще пять килограммов надо скинуть. Потому что двигается не настолько быстро, как он должен. Мальчику 20 лет скоро будет, он молодой, перспективный. Его кондиции - 90-91 килограмм. Пока он 96. Еще ему килограммов на пять похудеть надо. Тогда он будет пошустрее, помобильнее.

- А при потере веса бойцовские качества его не будут утрачены?

- Безусловно, он потеряет бойцовские качества. Но будет резкостью брать. 

- На двусторонние матчи команду делили на две части - в одной опытные игроки "Барыса", в другой, в основном, молодые. Для чего это делалось?

- Сделали это специально. Чтобы молодые побольше прессинговали, ошибались. Потому что первая игра у нас с Украиной. У Украины где-то такой же состав будет, будет много ребят молодых. Я знаю эту команду. Побегут, будут стараться, так что это мы готовились к первой игре.

Напомним, сборная Казахстана в Астане с 4 по 10 апреля проводит учебно-тренировочные сборы, после чего отправится на товарищеские игры в Италию. Состав на эти матчи уже определен. Сам чемпионат мира по хоккею в группе А первого дивизиона пройдет в польском Кракове с 19 по 25 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама