8XUTo0I2oN4HTKTtkDMbQYwPqEH7r28kLmFZHbrT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сами отдали победу". Ничью с Андоррой приравняли к поражению и назвали главную надежду сборной Казахстана в Лиге наций

"Сами отдали победу". Ничью с Андоррой приравняли к поражению и назвали главную надежду сборной Казахстана в Лиге наций
Фото с сайта КФФ
Известный в прошлом вратарь "Кайрата" и ветеран футбола Куралбек Ордабаев поделился своим мнением с Vesti.kz о проведенных играх сборной Казахстана в Лиге наций.

"Остался осадок от двух игр сборной, причем ничья в Андорре равносильна поражению. У Андорры больше было желание победить, ее игроки боролись, пластались пока гол не забили. В итоге добились приемлемого для себя результата. 

Несмотря на это, всегда есть надежда, что нам удастся выправить турнирное положение. Тем более ничего еще не потеряно, необходимо верить в свои силы и продолжать готовиться к оставшимся матчам.

Да, сейчас Грузия оторвалась в таблице, но она может расслабиться, а когда такое происходит - собраться уже бывает сложно, особенно психологически. Так что не надо падать духом. К тому же нашу команду возглавляет очень умный специалист. 

Пока игра не идет, но придет время и мы будем показывать свои лучшие качества. 

В матче с Грузией не хватило уверенности в своих силах, мастерства и коллективного взаимодействия. В Андорре контролировали игру, но за 90 минут не смогли больше одного раза раскрыть оборону соперника. Это, конечно, минус. Не стоило делать такую передачу Шомко. Для такого игрока, как он, большая ошибка. Это в премьер-лиге такие передачи проходят, а на таком уровне наказуемо. Но он сам это прекрасно понимает, поэтому не будем продолжать акцентировать на этом внимание. 

А так, сами отдали победу. Теперь следует наверстывать упущенное. Если команда будет заряжена на победу, успех не заставит себя ждать. В этой непростой ситуации надо поддержать нашу сборную", - рассказал Ордабаев.

Отметим, что сборные Андорры и Казахстана впервые сыграли вничью. В предыдущих двух встречах побеждали исключительно казахстанцы - 3:0 дома и 3:1 на выезде в рамках отбора на ЧМ-2010.

После второго тура в первой группе дивизиона D с шестью очками лидирует Грузия. Вслед за ней с отставанием на четыре пункта расположилась Андорра, а далее - Латвия и Казахстан, у которых в активах по одному баллу. Посмотреть полную турнирную таблицу можно здесь.

В третьем туре 13 октября Латвия дома примет Казахстан, а Грузия на своем поле сыграет с Андоррой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости