GNfYEQRzCQPLB7eUg3FEglFHnVfHAJMav9oqzVzH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самат Смаков: У сборной есть потенциал

Самат Смаков: У сборной есть потенциал
Фото Константина Князевича
Один из лидеров и капитан "Актобе" Самат Смаков, посетивший со своей семьей утреннюю тренировку национальной сборной Казахстана на базе в Талгаре, считает, что главная команда располагает перспективными игроками, передает корреспондент Vesti.kz.

"У сборной есть потенциал. А такие игроки, как Исламхан, Конысбаев, Логвиненко могут со временем стать ее лидерами. Это касается и Кукеева, но за Жамбылом нужно присматривать" - рассказывает Смаков.

- Самат, надо ли ребят подстегнуть перед игрой с Австрией?

- Зачем. Не маленькие же дети. Они надевают майку национальной сборной, а этот факт уже по умолчанию обязывает их выкладываться и биться на поле.

- Хочется спросить о ситуации с Мухановым. Как она разрешилась все-таки?

- Наш тренер может быть подал в отставку на эмоциях. Но было бы неправильно, если бы он покинул команду. На следующий день после поражения от "Акжайыка" провели собрание, на котором присутствовала вся команда, попросившая его не уходить. Наше мнение разделил и глава региона. В итоге, удалось отстоять Муханова. Вы представьте, одной подписью можно было бы поставить крест на команде. Она, конечно, и дальше бы существовала, но весь труд, проделанный тренером за несколько лет пошел бы насмарку. Ведь он привил "Актобе" узнаваемый атакующий стиль игры, что очень нравится болельщикам. Поэтому все очень рады, что Владимир Васильевич продолжит тренировать "Актобе".

- Известно, что при твоем участии в Семее и Кентау открыты футбольные школы для детей. Если с первым городом все понятно, то почему именно в Кентау?

- Знакомые поддержали. Кроме того, местное ГУВД для тренировок детей предоставило поле своего стадиона "Динамо". А содержание детей и оплата тренеров исходит от меня.  

- Видно, сын пойдет по твоим стопам? (В это время Аламгир с энтузиазмом гонял мяч по полю)

- Скорее всего, ему четыре года, а бьет смотрите как. Все в его руках.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости