Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руни вышел на третье место в списке бомбардиров сборной Англии

Руни вышел на третье место в списке бомбардиров сборной Англии
Уэйн Руни. Фото EPA
Форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Уэйн Руни, сделавший дубль в выездном товарищеском матче с Шотландией, вышел на третье место в списке лучших бомбардиров в истории национальной команды, сообщает "Чемпионат".

На счету Уэйна Руни после этого стало 46 забитых мячей. Нападающий "Манчестер Юнайтед" уступает лишь Гари Линекеру (48) и Бобби Чарльтону (49).

"Это большая победа для нас. Атмосфера на стадионе была невероятной, о чем мы говорили еще до игры, так что нам пришлось продемонстрировать свой характер, а также навыки обращения с мячом и психологическую стойкость. Для меня было действительно особенным чувством забить дважды в ворота Шотландии", - сказал Руни после матча с шотландцами в интервью телеканалу Sky Sports.

Напомним, что футболисты сборной Англии взяли верх над командой Шотландии в Глазго со счетом 3:1. В составе команды Роя Ходжсона дважды отличился Уэйн Руни (на 47-й и 85-й минутах), еще один гол провел Алекс Окслейд-Чемберлен (32). У шотландцев гол забил Эндрю Робертсон (83).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама