2yex9t3uUTlp3MEUTrHXJ9eYreE17dlTejbbFwo9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия сыграла вничью с Алжиром и вылетела с ЧМ по футболу

Россия сыграла вничью с Алжиром и вылетела с ЧМ по футболу
Ислам Слимани (№13) вывел Алжир в плей-офф ЧМ по футболу, оставив за "бортом" турнира Россию. Фото с сайта o.canada.com

Сборная России по футболу не сумела обыграть команду Алжира в последнем матче группового этапа чемпионата мира по футболу и покинула турнир,передает корреспондент Vesti.kz.

В первые минуты матча алжирцы пытались прибрать территориальное преимущество себе, но пропустили быстрый гол. Первая же атака сборной России завершилась успешно - Комбаров навесил с фланга и выпрыгнувший выше всех Александр Кокорин вколотил мяч в девятку ворот. После забитого гола россияне ушли в оборону, алжирские игроки пытались пробить издали, но самый реальный шанс сравнять счет упустил Слимани - после подачи углового его удар головой парировал Акинфеев. На это сборная России ответила ударом Олега Шатова, который был неточен. Подопечным Фабио Капелло удалось уйти на перерыв ведя в счете.


Во втором тайме Алжир продолжил свое давление - главная опасность исходила со стандартных положений. Один из таких "стандартов" привел к ответному голу - Акинфеев ошибся на выходе и Слимани ударом головой сравнял счет. Ничейный счет больше устраивал африканскую команду поэтому россияне побежали вперед, но создать что-либо опасное не смогли. Алжир выстоял ничейный результат, который позволил африканской команде выйти в 1/8 финала чемпионата мира.


В параллельном матче Бельгия обыграла Южную Корею и набрав девять очков уверенно выиграла группу. В плей-офф бельгийцы сыграют против США, а Алжир против Германии.


Видеообзор матча Россия-Алжир

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости