G9LkBJVTjjJhEcOvDIUE3taAIvKLjPAA11Zu7FDC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия недостойна играть в плей-офф - Михаил Гурман

Россия недостойна играть в плей-офф - Михаил Гурман
Фото с сайта sport.net

Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛ) Михаил Гурман прокомментировал вылет сборной России с чемпионата мира по итогам группового этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Россия выглядела слабой на этом ЧМ. Видно, что игроки не сыграны, отсутствует взаимопонимание. Такая команда недостойна играть в плей-офф", - написал Гурман в своем твиттере.

Напомним, в последнем матче группы сборная Россия сыграла вничью с командой Алжира, тем самым оформить выход в плей-офф. Команда набрала в квартете два очка и заняла третье место. Россияне впервые не одержали ни одной победы на чемпионате мира. 

По словам главного тренера российской сборной Фабио Капелло, к его команде предвзято относились судьи. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости