Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду принял решение о своем будущем в сборной Португалии

Роналду принял решение о своем будущем в сборной Португалии
©Reuters

Форвард сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду ответил на вопрос о завершении международной карьеры, сообщает ESPN.

37-летний футболист в составе национальной команды должен выйти на поле в стыковом матче отбора на ЧМ-2022 против Северной Македонии. Игра состоится в ночь на 30 марта в Порту.

"Мне начинают задавать один и тот же вопрос. Единственный, кто будет решать мое будущее, - это я и никто другой. Если мне захочется играть дальше, я буду играть, если не захочется - не буду. Решать буду я и точка", - сказал Роналду.

В случае победы в этом матче португальцы гарантируют себе выход на ЧМ-2022.

На вопрос о том, может ли Кубок мира быть таким же без него, Роналду сказал: "Без Португалии нет Кубка мира, здесь нет отдельных людей, мы - группа. Я всегда считаю себя фаворитом, независимо от того, играем ли мы дома или на выезде.

Мы уже знаем, что если выиграем, то поедем на чемпионат мира, если проиграем, то вылетим. На нас лежит ответственность быть позитивными и выиграть игру".

"Они удивляли соперников во многих матчах, но я верю, что завтра они нас не удивят, - сказал Роналду о Северной Македонии. - Португалия будет лучше, и мы поедем на чемпионат мира. Для нас это также игра нашей жизни".

Напомним, что Роналду дебютировал за сборную Португалии в августе 2003 года в товарищеской игре с Казахстаном (1:0).

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама