Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду отказался от сборной ради клуба

Роналду отказался от сборной ради клуба
Криштиану Роналду. Фото: Reuters
Нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду рассказал, почему не играл за сборную Португалии по футболу в 2018 году после чемпионата мира.

Летом прошлого года 33-летний форвард перешел из мадридского "Реала" в туринский клуб. Трансфер португальца обошелся "Ювентусу" в 112 миллионов евро.

"В 2019 году я намерен снова быть в распоряжении тренерского штаба. Была договоренность, что я не буду участвовать в играх (сборной) в первой части сезона.

Мне 33 года, я только сменил одну страну на другую, поменял методику тренировок, партнеров по команде, профессиональный и личный режимы. Думаю, это был лучший вариант", - сказал Роналду в интервью Record.

Роналду лидирует в истории сборной Португалии и по голам (85), и по проведенным матчам (154). Он играет за национальную команду страны 15 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости