KwfHD8ra3LpkS4cqNXdMsDLnEwvAAl4R3QPeU5sr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роббена приходилось "встречать" втроем - Анатолий Богданов

Роббена приходилось "встречать" втроем - Анатолий Богданов
Анатолий Богданов. Фото с сайта prosportkz.kz

Полузащитник "Тобола" и сборной Казахстана по футболу Анатолий Богданов в интервью журналистам рассказал, почему в поражении от Голландии не стоит винить только судей, назвав слабые стороны своей команды, передает корреспондент Vesti.kz

- Мы морально и психологически были готовы к этому, безусловно, - начал Богданов. - В первом тайме мы не дали им вообще ни одного момента, мы успевали, перестраивались и закрывали открытые зоны. Мы сами на поле видели их нервозность. Они, конечно, нервничали, психовали, торопились. Потому что они не ожидали, что мы умеем настолько играть и обороняться. Даже перед игрой было понятно, что они вообще не знают, что такое Казахстан и не следят, к сожалению, почему - не понятно... Во втором тайме последние вот эти 20 минут, я думаю, если сидеть в обороне, это очень тяжело, плюс силенок и где-то опыта не хватило. А судейство даже комментировать не хочется, потому что я считаю, это разговор слабых, когда трогают судей. Я считаю, где-то мы подсели, из-за этого начались моменты и они нас все-таки додавили. 

- В первом тайме голландцы активно использовали фланги, потому что в центре, казалось, им вообще не пройти...

- Конечно, мы перестраивались. Но у них на флангах играет Роббен - это один из лучших игроков планеты. Безусловно, они будут акцент на него, поэтому, конечно, нам приходилось бросать центр, бежать, страховать, удваивать позицию, чтобы один в один не оставлять. Потому что Роббен один в один любого игрока на планете обыгрывает. Где-то приходилось даже втроем его "встречать", страховать, грубо говоря. Открываются зоны и поэтому много сил приходилось отдавать, вот нас и не хватило на концовку. 

- Если бы не удаление Джолчиева, были шансы выиграть матч?

- Безусловно, конечно. Игра это показала. Ну да, они владели мячом, но это мнимое преимущество. Ну что они? Поперек, вдоль, поперек, вдоль. А, в принципе, без остроты, ну издалека ударят, а ничего такого то и не было острого. Кто разбирается в футболе, он понимает, что да, они катают, но по сути то остроты то никакой не создали. И я считаю, это благодаря всем ребятам - отработали и не дали ни одного шанса. Безусловно, были судейские ошибки, какой-то непонятный пенальти: игрок упал, он ему при нас показывает сигнал подниматься, потом боковой ему издалека что-то передал... Это и нас выбило немножко из колеи. Все по мелочам сказалось. Конечно, обидно. Мы очень расстроились. Потому что выложились на все 100, я считаю. Мы показали очень хороший, добротный футбол. Конечно, нам не хватает впереди в атаке, но что касается обороны, мы сыграли на 100 процентов. 

- От матча с Чехией какие ожидания?

- Должны прилететь, восстановиться и будем готовиться. Пока еще в голове только то, что надо восстановиться и подойти без травм в оптимальной форме, и все. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости