Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ренан Брессан назвал претендентов на победу в ЧМ-2014

Самый дорогой игрок КПЛ, несмотря на невнятную игру, видит в финале хозяев турнира.

Ренан Брессан назвал претендентов на победу в ЧМ-2014
Фото с сайта sports.opera.com

Самый дорогой игрок КПЛ, чей трансфер оценивается в два миллиона евро, полузащитник "Астаны" и сборной Беларуси Ренан Брессан рассказал корреспонденту Vesti.kz, что не потерял надежду увидеть в финале чемпионата мира команду Бразилии, а также очертил круг претендентов на золотые медали.

- Не могу сказать, что смотрю все игры чемпионата мира. Но обязательно отслеживаю нарезки на следующий день, - начал Брессан. - Скажем, приятно смотрелась сборная Австралии, но в игре с Чили не повезло им, а Голландия была просто сильнее. Были и сюрпризы. Уже после второго тура группового раунда действующий чемпион, команда Испании, покинула турнир. Это стало неожиданностью для многих. Но надо учитывать, Чили показывает очень сильный футбол. Есть и другие неожиданные результаты. 


- А если говорить о фаворитах, может появились новые команды, кто впервые в истории может стать чемпионом мира?

- Я бы не стал причислять к фаворитам кого-то нового - они прежние: Бразилия, Германия, Италия и Аргентина. Интересный футбол показывает Голландия. Уверенный и качественный уровень демонстрируют Италия и Германия. Бразилия вроде неплохо выступает, но пока она не играет так, как от нее ждут. Тоже касается Аргентины, думаю, с каждой игрой они будут прибавлять в уверенности, и обязательно сыграют в полуфинале и финале. Кто-то из этой пятерки команд станет чемпионом мира.

Напомним, на чемпионате мира по футболу в Бразилии завершилась борьба в группах A и B. С программой телевизионных трансляций на территории Казахстана можно ознакомиться здесь.

Сам Ренан Брессан оказался в неприятной ситуации - агент игрока сказал, что его подопечный покинет "Астану", но сам футболист опроверг эту информацию.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости