6yCCl0TrXn3qobYAIwAqa91rA13tXj4zXhix5SST
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рано говорить, что у нас связка с Сейдахметом". Бахтияров - о первой победе в отборе молодежного Евро-2021

"Рано говорить, что у нас связка с Сейдахметом". Бахтияров - о первой победе в отборе молодежного Евро-2021
Акмаль Бахтияров. Фото: КФФ

В квалификации Евро-2021 молодежная сборная Казахстана одержала уверенную победу над командой Фарерских островов. Свой вклад в итоговый результат внес нападающий ФК "Сочи" Акмаль Бахтияров, забивший первый мяч казахстанцев. В интервью Vesti.kz игрок рассказал о необычных условиях на стадионе в Тофтире и задачах на ближайший цикл.

"Если говорить о стране, то Фареры мне понравились. Очень славное местечко, со своими особенностями. Акклиматизации как таковой не было. Единственное, что могло сказаться на нашей игре, - это место, где расположен стадион. Он действительно в необычном месте, высоко в горах. Но сильно это на игру не повлияло, и я рад, что мы сумели увезти три очка в столь непростой игре", - отметил Бахтияров. 


Кроме того, 21-летний футболист высказался о силе нынешнего состава и взаимодействии с Еркебуланом Сейдахметом:

"Конкуренция в команде сейчас очень высокая. Могу с уверенностью сказать, что в этом созыве собраны очень качественные и талантливые футболисты. Все без исключения! Сейдахмет? Пока рано говорить, что у нас связка. Мы провели всего один матч вместе. Посмотрим, что будет дальше.

Мы надеемся, что удача в отборочном цикле будет на нашей стороне. Постараемся выжать максимум из предстоящих встреч для получения путевки в следующий раунд". 

Напомним, что молодежная сборная Казахстана 10 июня проведет второй матч в отборе на Евро-2021 против Черногории. Помимо вышеназванных сборных, в этой же группе выступают команды Испании, Израиля и Македонии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости